BETURIA

Tinto Joven

Viticultura: Rioja Alta.

Variedad: Tempranillo.

Rendimiento: 6.500 kg/ha.

Vinificación: Proceso de fermentación y maceración en depósitos de acero inoxidable durante 7 días a 22ºC. Fermentación maloláctica en depósito. Características:

Color: Cereza intenso, borde granate. Aromas:Buena intensidad, fruta madura. Sabor: Sabroso, estructurado, sabroso, elegante, buen carácter frutal.

Temperatura de servicio: 17 ºC.

Gastronomía recomendada: Carnes y estofados.

BETURIA

Rosado Joven

Viticultura: Rioja Alta.

Variedad: Tempranillo.

Rendimiento: 6.500 kg/ha.

Vinificación: Maceración de 20 horas y posterior sangrado del mosto a depósitos de acero inoxidable donde realiza la fermentación alcohólica a una temperatura media de 18 ºC.

Características:

Color: Rosado-Frambuesa

Aromas: Frutos rojos, limpio y con buena intensidad.

Sabor: Vivo, fresco, sabroso, equilibrado y persistente.

Temperatura de servicio: 15 ºC.

Gastronomía recomendada: Pescados, mariscos,arroces, etc.

BETURIA

Blanco Joven

Viticultura: Rioja Alta.

Variedad: Viura.

Rendimiento: 7.000 kg/ha.

Vinificación: Prensado de las uvas una vez recibidas en bodega, desfangado estático mediante frío y posterior trasiego del vino a depósitos de acero inoxidable, donde se desarrolla la fermentación alcohólica a una temperatura media de 14 ºC.

Características:

Color: Amarillo pálido

Aromas: Fruta fresca, cítricos y aromas tropicales.

Sabor: Sabroso, fresco, con buen carácter frutal y buena acidez.

Temperatura de servicio: 10-12 ºC.

Gastronomía recomendada: Pescados, mariscos,arroces, etc.